Your browser does not support JavaScript!
選單

Recent

數據載入中...
國立高雄大學職務宿舍管理規約

國立高雄大學職務宿舍管理規約

91924日本校第28次行政會議通過

97328日本校第89次行政會議修正通過

104 4 10 日第144 次行政會議決議修正法規格式

一、本規約依行政院訂頒之宿舍管理手冊第六點及本校職務宿舍管理委員會設置辦法第四條規定訂定之。

二、宿舍內公有傢俱、水電、衛生、瓦斯及安全設備等,應共同愛惜使用。

三、宿舍內外應保持整潔,嚴禁亂拋雜物,排放各種污染物、惡臭物質,確保公共衛生。地面及陽台排水管路應隨時疏通;尤其雨季及颱風前務必疏通。

四、宿舍用電,應依規定辦理,嚴禁擅自改變電線線路,以策安全。

五、宿舍內應保持寧靜,在就寢時間,不得喧嘩、吵鬧、震動及其他妨礙安寧之行為。

六、宿舍防火間隔、防火巷弄、樓梯間、共同走廊、防空避難設備等處所不得堆置雜物、設置門戶鐵窗、柵欄、門扇或私設路障及停車位侵占巷道妨礙出入。

七、借用人飼養動物,不得妨礙公共衛生、公共安寧及公共安全,但法令或其他相關規定另有禁止飼養之規定時,從其規定。

八、宿舍內嚴禁酗酒、賭博、吸毒及其他不正當或違法之行為。

九、宿舍嚴禁存放違禁或危險物品,如經查獲,報請主管機關處理。

十、遇颱風、地震、空襲、火警、水患或其他意外情事發生時,應聽從校方緊急應變小組人員之勸告,採取緊急措施,以策公共安全。

十一、借用人違反本規約之規定而情節重大,經宿舍管理委員會勸導無效且由該會會議決議終止借用者,總務處應將該案簽報校長提請本校行政會議討論,會議得邀請該借用人到場陳述意見。經行政會議確認管理委員會之決議者,借用人應將宿舍清理乾淨交還學校,俟後不得再申借宿舍,並由宿舍管理單位簽請議處。

十二、本規約如有未盡事宜,悉依宿舍管理手冊、本校職務宿舍管理要點及其他相關規定辦理。

十三、本規約經行政會議通過,陳請校長核定後施行,修正時亦同。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼