Your browser does not support JavaScript!
選單

Recent

數據載入中...
有關本校田徑場使用相關注意事項。
說明:
一、 本校「田徑場改建工程」於104年(下同)2月6日竣工,並於5月12日驗收合格,中央草皮與跳遠區草皮仍在養護期間(養護期間自5月12日起至11月12日止,後續尚有保固至105年5月12日),非工作人員者請勿擅入中央草皮,並留意相關警告標示,以策安全,造成使用不便,深表歉意,本運動場地之維護懇請大家鼎力支持及配合。
二、 本校將田徑場紅土跑道改建為PU跑道,目的為提供更完整的運動空間予全校師生及前來運動的社區民眾們,為維持良好的使用空間,請遵守以下原則:
(1) 本場地嚴禁攜帶牲畜或危險物品進入,並禁止吸煙、燃放鞭炮、烤肉、煙火,及其它可能危害它人安全或跑道設施之活動。
(2) 非經許可,禁止使用釘鞋及從事標槍、鐵餅、鉛球、鏈球、棒球、壘球等危險性活動。
(3) 各種交通工具不得進入運動場區,並請勿踩踏草皮及穿著高跟鞋等尖銳物進入場地。
(4) 本場地禁止打高爾夫球、溜冰,直排輪或操作遙控汽車、飛機等。
(5) 本校田徑場將配合未來舉辦正式賽事申請田徑協會認證場地,請愛護使用,如有不法或毀損情事,依法辦理,並照價賠償。
三、 本處多次宣導勿踩踏草皮,現場公佈欄亦有張貼告示,惟近來仍有眾多學生穿越中央草皮區往返人文社會科學院與宿舍間,如此經常性踩踏行為易造成中央草皮不易生長,形成光禿現象,且近日發現有多位同學騎乘自行車穿越中央草皮及PU跑道,造成場地設施的損害更是嚴重,惠請學務處協助轉知本校學生配合辦理,尤其對於住宿於學生第一、二宿舍之學生宣導,勿穿越田徑場草皮往返宿舍與上課地點,亦禁止任何車輛行駛於中央草皮及PU跑道上(工程車輛除外),以共同維護田徑場使用年限。
四、 本案聯絡人:何惠真,分機8668,電話:07-5919081。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼