Your browser does not support JavaScript!
選單
最新消息
106-2學期校舍環境境清潔結合學生生活教育方案將於本週五(6/22)結束。
107-1學期將於10/1(一)開始。
(原則每學期起迄時間為網路加退選結束後之次週一開始,至期末考試週前1日結束。)
106-2學期自107年3月12日(一)至107年6月22日(五);
原則每學期起迄時間為網路加退選結束後之次週一開始,至期末考試週前1日結
束。
依據本校106年經費分配會議之決議,因經費拮据與為確實落實學生服務學習精神,爾後本案不再編列工讀金給配合執行本案的用人單位。
 
本校全面配合行政院環境保護署「水溶性」如廁衛生紙丟馬桶政策,即日起如廁使用後的水溶性衛生紙請直接丟入馬桶沖掉,避免產生臭味、維護環境衛生、消除孳生細菌與傳染疾病的風險。
但除「水溶性」衛生紙外,面紙與其它所有雜物(含紙張、衛生棉..等)因不...