Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學總務處
選單

Recent

數據載入中...
總務處文書組徵職務代理人

總務處文書組職務代理人甄選簡章

一、職稱:職務代理人
二、名額:一名
三、性別:不限
四、工作期間:總務處文書組校聘組員育嬰留職停薪期間(自報到日起約至109年2月中旬,依實際請假期間聘用)
五、資格條件:
(一)大學(含)以上畢業。
(二)具電腦文書處理及溝通協調能力並能主動積極、熱忱服務者。
(三)具有從事學校行政相關業務工作經驗者尤佳(請檢附相關證明文件)。
(四)領有身心障礙手冊者尤佳。
六、工作項目:
(一)總收文、總發文作業。
(二)電子公文件數統計作業。
(三)電子公文系統操作管理。

(四)學校印信蓋用。

 (五) 協辦檔案管理業務。

 (六) 協辦郵件管理業務。

 (七) 其他臨時交辦事項。
七、甄選方式:面試,必要時得舉行測驗。
八、工作地址:國立高雄大學 (81148高雄市楠梓區高雄大學路700號)。
九、聯絡方式:
 (一)履歷表及自傳(如附件一,請以電腦繕打、A4紙張、附上近照一張)、最高學歷畢業證書影本、詳細學經歷資料證件影本(請敘明服務期間內擔任之職務名稱、負責工作內容)、及其他有助審查之相關資料(經審查資格條件不符或證件不齊者,恕不受理)。

 (二)請務必填寫應徵者個人資料蒐集暨個人資料申請調閱同意書(如附件二)。

 (三)應檢附之相關資料於107年10月11日(星期四)前(以郵戳為憑)掛號郵寄至81148高雄市楠梓區高雄大學路700號、國立高雄大學總務處文書組蘇先生收,聯絡電話:07-5919099,信封外請註明「應徵總務處文書組職務代理人職務」;經書面審查通過者通知參加甄選,資格條件不符或未獲遴選者恕不退件;請託關說者,不予錄取。
 (四)視成績結果將候補若干名,候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。

 

公告期間:107年9月27日至107年10月11日

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼