Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學總務處
選單

Recent

數據載入中...
本校自動資源回收機(ARM)啟用公告,請多加利用。

一、本校ARM自動資源回收機(Automatic Recycling Machine)已建置完成,自即日起開始啟用,只要投入4個

  不限品牌的飲料類寶特瓶或鐵鋁罐,即可獲得捷運一卡通加值費1元,歡迎教職員生多加利用,請查照。

二、ARM自動資源回收機為高雄市政府環保局建置之智慧型回收設備,期能提供本校師生便利的自助回收服務,

  提升資源再利用之環保意識。

三、本機器設置於綜合第一大樓一樓甲梯的梯廳內,詳細位置與使用方式詳如附件

  (ARM自動資源回收機設置位置與使用說明),或參閱高雄市ARM網站

  http://www.protect-eco.com.tw/ksepb-arm/default.asp。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼